blog punya donpraj

DENGAN KISAH YANG MENGGUGAH EMOSI

Ini Loh DonPraj

Seorang manusia dengan banyak keinginan yang sedang diusahain biar tercapai. Tapi diusahain doang, tercapai nya sih ga. Ujung-ujungnya cuma bisa mupeng aja.

Saya adalah pecinta kesederhanaan, tapi juga pengagum teknologi. Pecinta musik, tanpa bisa memainkan alat musik. Hobi baca buku dan tulisan lainnya, tapi malas menulis (liat aja ini blog). Pengen jadi kolektor tapi ga punya duit banyak. Moviegoer, tapi lebih suka nonton TV Series dari luar, bukan sinetron yaaaa. Oh, jangan sampe ketinggalan yang ini, saya pecinta Manchester United, Manchunian sejati, karena cuma MU yang bikin saya setia *tabok*.

Nickname
Mengusung nama “Don” karena saya penggemar mafia, dan dulu pernah dipanggil dengan julukan don, layaknya Don Juan (dude, Don Juan bukan mafia ya). Dulu sih pernah make nickname : KonnaX. bebas lah bacanya gimana. Tapi cuma dipake di kaskus doang sih. Nick itu sendiri diambil dari merk batre waktu dulu maen Tamiya, nama batrenya kok jorok ya, Konnoc. Trus pas baca komik Detektif Conan, nih detektif namanya bahaya juga, kalo salah sebut. Hasil perkawinan “Konnoc” dan “Conan” juga “otak mesum anak remaja”, jadilah “KonnaX”. Untuk Praj, itu diambil dari nama lengkap yaitu Prajnaditya M.A. nah kalo digabungin, jadilah Don Praj.

Sekarang
Kini sedang hidup sendiri di kota Bandung, dalam rangka menempuh hidup baru, maksudnya menempuh jalan pendidikan. Kadang kangen dengan ramai nya Jakarta, tapi anteng di Bandung karena ademnya.

Selain disini, cek disini aja kalo mau liat-liat account yang laen.

KASKUS

INDOMANUTD

FACEBOOK

Advertisements

2 thoughts on “Ini Loh DonPraj

  1. aww… konnax??!

  2. *mampir*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: