blog punya donpraj

DENGAN KISAH YANG MENGGUGAH EMOSI

Kawe #3: Chatting pun Brengsek

Suatu malem, tumben-tumbenan si Kawe chat ama si Bengky, pake bahasa Kaskus pula.

“Gan, ane nostalgia dengan tulisan loe di blog. Ane kayak orang gila terpingkal-pingkal sendiri di kosan,” sapa Kawe yang sebelum baca blog, emang udah rada gila, suka terpingkal-pingkal sendiri, apalagi kalo liat temennya ketiban sial.

“Gue mau ninggalin komen, tapi kok error ya? Jadi aja gue males nerusinnya,” lanjut si Kawe.

Si Kawe pun sempat ngasih ide, buat tulisan selanjutnya.

“Si 17 udah lo angkat kisah hidupnya belom? Eh, itu si PFC sejak kapan ganti Zico?” si Kawe memberondong pertanyaan.

“PFC? Apaan tuh? Oiya, 18, bukan 17 lagi. Udah nambah setahun umur pertemanan kita,” jawab si Bengky gagah.

“PFC itu Portal Fans Club. Kan elu sendiri yang nulis.”

“Oh iya lupa gue :))”

“Ngakak gue baca kisah hidupnya. Teman macam apa yang gak ngakak liat temen kena portal!” kata si Kawe dengan brengseknya. “Itu kata-kata terbaik yang pernah gue baca.”

“Kampret emang lo We.”

“Tapi lo dengan Abed sekarang udah bisa saling nerima ga?”

Si Kawe jadi ngebahas si Abed gini. “Dia ga bisa nerima gan :D” bales Bengky.

“Sabar aja gan, mungkin emang belom jodoh. Lagian si Abed kan masih ababil, anak bab*i labil. *gue samarin biar ga terlalu kasar bahasanya*”

“Lo bukan nyamarin ituuu. Cuma nambahin bintang doang!!” si Bengky ber-nadaoktafabed.

Terus si Kawe cuma ketawa ngakak, lalu chat selesai. Kawe telah berpulang.

Advertisements

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: