blog punya donpraj

DENGAN KISAH YANG MENGGUGAH EMOSI

SM*SH Homo Version : Sodom Me So Well

Fenomena SM*SH yang terdiri dari 7 personilnya ini, menjadi fenomena. Sebenernya udah agak lama sih, tapi ya keren aja. Keren v-neck ala Morgan, keren kaos garis-garis ala Bisma, keren banget dance mereka, sampai najis banget gaya mereka *tabok*! Untuk tokoh-tokoh SM*SH, bisa dilihat dimana-mana kok. Di Gugel pasti ada, tinggal search. Kalo ga mau susah, ini gue suguhin link buat profil mahokarya dari seorang yang katanya sih temen, Bung Andi. -> Profil & Foto. Kalo lo pada ngaku-ngaku sebagai Smashblast, pastinya udah pada apal kan siapa aja si SM*SH

Sebenernya ini cuma buat sharing lirik yang gue temuin dari sebuah forum favorit gue, Kaskus. Disini ada aja yang post lirik SM*SH yang diedit, sebagai bukti dari rumor-rumor kalo mereka itu gay. Awalnya gue ga setuju kalo mereka digosipin gay. Tapi liat gaya dan foto mereka, gue makin yakin kalo mereka punya cewe juga, cuma sekedar kamuflase belaka.

Langsung aja, tanpa seijin si TS, gue pamerin tuh lirik disini. Inilah lirik editan dari boyband peniru yang kerap dijuluki Seven Men as Seven Homos (ini boyband ber-7 apa ber-6 sih? Di video ber-6, baca profilnya malah nambah 1). Mari kita tampilpun!

SODOM ME SO WELL

Kenapa pantatku cenat cenut tiap ada kamu
Selalu otakku ngeres tiap dekat kamu
Kenapa tititku ngaceng tiap kau tatap aku
Selalu diriku malu tiap kau buka baju

Kenapa lidahku kelu tiap kau sepong aku
Selalu merindu pantatku tiap kau sentuh aku
kenapa pantatku ngilu tiap kau sodomi aku
Selalu ngaceng aku tiap kau bisikan cinta

Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..
Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..

Tahukah kamu saat kita pertama bercinta
Hatiku berkata pantatmu ada yang berbeda
Tahukah sejak kita sering tusbol bersama
Tiap jam, menit, detik ku hanya ingin berdua
Tahukah kamu, ku takkan pernah lupa
Saat kau bilang, punya titit gedenya sama
Ku tak menyangka
Aku bahagia, ingin kupeluk dunia
Kau izinkan aku tuk dapat tusbol bersamaa..

Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..
Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly

Ketika diriku rasakan tusbolanmu yang buat kusalah tingkah
you Know me so well, Sodom me so well
You sodom me boy, I sodom You Back

Boy I need U
Boy I love U
Boy I heart U beybeh(2x)

Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..
Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly

Tak ada bisa memisahkan kita,
Waktupun takkan tega, kau dan aku bersama, tusbol s’lamanya…

Thanks for:
– TS blitzbulz yang ngepost ini di Kaskus, sori ga ijin
– Temen si TS yang ngirim imel ke TS
– Yang bikin lirik, entah temen si TS apa bukan :p

Sorry for :
– Smashblast sejati

Advertisements

Single Post Navigation

One thought on “SM*SH Homo Version : Sodom Me So Well

  1. wakwkawka…
    ati2 cun disodom sm*shblast

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: